INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI SOCI EX ART. 13 DEL REGOLAMENTO GENERALE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (UE-2016/679)
L’Associazione Noi della BPN, con Sede Legale in Novara, Via San Gaudenzio n. 21 CF 94014640034 (di seguito l’”Associazione”) in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 4,7 e 24 del Regolamento Generale in materia di protezione dei dati personali (UE – 2016/679) (qui di seguito il “Regolamento”) Ti informa che, a fronte della Tua richiesta di adesione all’Associazione in qualità di Socio, quest’ultima tratterà i Tuoi dati personali come di seguito definiti, con il supporto di mezzi cartacei, informatici e/o telematici, per le finalità di seguito specificate.
A) Finalità del trattamento
1. I Tuoi dati verranno trattati per adempiere alle finalità associative ed informarTi sulle nostre iniziative e in particolare per :
• finalità strettamente connesse e strumentali al ruolo istituzionale e all’attività dell’Associazione,
• finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con i soggetti interessati e finalità amministrativo-contabili,
• finalità connesse agli obblighi previsti da leggi e regolamenti e dalla normativa comunitaria.
2. Il trattamento effettuato sarà sia manuale che informatizzato
3. Il conferimento dei dati è indispensabile per lo svolgimento della nostra attività e per adempiere agli impegni istituzionali e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione di tali impegni.
B) Comunicazione diffusione e trasferimento dei dati personali per il perseguimento delle finalità del trattamento
I Tuoi dati personali potranno essere comunicati ad altri soggetti ed in particolare al “BANCO BPM”, al Circolo Ricreativo Territoriale, alla Società Quattro Zeta, incaricata esterna del trattamento dei dati ed alle società ed enti incaricate dagli stessi, ovvero direttamente dall’Associazione, per il perseguimento delle finalità di cui al punto 1. I dati personali oggetto di trattamento non saranno comunque oggetto di diffusione. I Tuoi dati personali inoltre, per le finalità medesime, potranno essere comunicati a istituti di credito, consulenti, professionisti, società di servizi che forniscono supporto o applicativi in materia legale, amministrativa, di studio statistico, soggetti autorizzati e responsabili del trattamento, individuati per iscritto e ai quali sono state fornite specifiche istruzioni in conformità al Regolamento.
C) Base giuridica per il perseguimento delle finalità del trattamento Ai sensi dell’art. 6 comma 1) lettera a) del Regolamento si precisa che la base giuridica dei trattamenti dei dati raccolti all’atto della sottoscrizione dell’Associazione o del suo rinnovo per le finalità di cui sopra, è rappresentata dalla necessità di dare seguito alla richiesta contrattuale. Il conferimento dei Tuoi dati personali per le finalità indicate, ivi incluse quelle per la comunicazione a terzi è obbligatorio; la mancanza o la comunicazione di dati parziali o inesatti potrebbe comportare l’impossibilità di perfezionare la Tua procedura di associazione.
D) Tempi di conservazione dei dati personali I Tuoi dati personali, trattati per le finalità di cui sopra, verranno conservati sino ai cinque anni successivi alla cessazione del rapporto associativo.
E) Diritti dell’Interessato
Ti rammentiamo che è possibile, in qualsiasi momento, e senza particolari formalità ed in maniera gratuita:
- accedere ai Tuoi dati personali, ottenerne copia e/o chiederne la rettifica
- proporre reclamo davanti all’Autorità di controllo, seguendo le procedure rinvenibili sul sito web ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it). Per maggiori informazioni sui Tuoi diritti Ti invitiamo a consultare il sito web ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali ovvero a contattarci ai riferimenti di cui al successivo paragrafo.
F) Titolare – Delegato del Titolare
Il Titolare del trattamento dei dati è l’Associazione “Noi della BPN” con sede in Novara, Via S. Gaudenzio 21, ( Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. )
Il Delegato del Titolare del trattamento dei dati è il Presidente pro- tempore dell’Associazione.

Associazione Noi della BPN